Saltar para o conteúdo

Remover endereço de e-mail

Introduz o teu endereço e enviamos-te uma ligação. Depois do clique removemo-lo de todas as listas, convites e contactos. As tuas contas ficam nas suas listas com nome, registos e saldo – apenas sem início de sessão por e-mail.

Voltar ao início