Supprimer l'adresse e-mail
Saisis ton adresse et nous t'enverrons un lien. Après le clic, nous la supprimons de toutes les listes, invitations et contacts. Tes comptes restent dans leurs listes avec nom, réservations et solde – simplement sans connexion par e-mail.
Retour à l’accueil