跳到正文

删除电子邮件地址

输入你的地址,我们会给你发送一个链接。点击后,我们会将其从所有列表、邀请和联系人中删除。你的账户会连同姓名、记账和余额保留在各自的列表中——只是不能再通过电子邮件登录。

返回首页